Страсти!!!

Владимир Львов 3
СТРАСТИ!!!


Мы страсти с милой обретаем,
И слово молвим, всё хотим!
Дорогой счастья, мы летаем,
Услышав слово, я любим!

Любовь пришла, даря рассветы,
И зри истины, для нас!
Пришли, пришли, судьбы приветы,
Господь в Раю сказал, для вас!

Мы страсти дарим, и влюбляясь,
Нам каждый день, судьбу даёт!
Амуры стрелы, посылая,
Толкают, нас в любви, вперёд!

Мы страсти с милой обретаем,
И свет сердцами, мы взяли!
Когда люблю, вдвоём сказали,
Мы, счастье Рая обрели!


                HERR LWOW!!!