Хочу, чтоб была

Давид Шмелькин
Мне запомнилась первая встреча:
Вальс случайный, оркестр духовой.
Может быть, был судьбою помечен
Этот вечер под яркой луной.
Припев:
Пусть судьба – на ветру ветка ивы,
Всё пройду, всё смогу и стерплю,
Но хочу, чтоб была ты счасливой,
Потому что тебя я люблю.

Наша дочка - отгаданной сказкой,
Продолжением нежным тебя,
Сын родился – забавен и ласков.
Жизнь течёт, на изломах рябя.
Припев.
Разлетелись по свету ребята,
Из далёка под праздник – привет!
Пусть на фото, тогда ещё снятых,
Наш, увы, лишь подобия след.
Припев.
Что в душе ты хранила под спудом,
Я флюидами счастья ловлю.
Жизнь, спасибо за праздник и чудо,
И за то, что живу и люблю!
Припев:
Пусть судьба – на ветру ветка ивы,
Всё пройду, всё смогу и стерплю,
Но хочу, чтоб была ты счасливой,
Потому что тебя я люблю.
27.11.2014 г.