Свет любви зажгу в твоем сердце...

Мечталина

Свет любви зажгу в твоем сердце,
Он, как Солнце, тебя будет греть,
Обниму твою душу стихами,
В них о счастье всегда буду петь.
Закружу в нежном танце объятий,
Веру в чудо тебе подарю,
Не нужны мне, признания другого,
Лишь с тобой быть всю жизнь я хочу.