а мне б снежинкой...

Светлана Висаева
Закружит... завьюжит... заметёт
Все тропинки и дорожки - не пройти,
Но на небе рассчитает звездочёт
Траекторию по млечному пути...

Мне б снежинкой кружевной к тебе влететь
С той метелью, что дороги замела...
На ладонь твою протянутую сесть
И слезой растаять от её тепла...

Авторский плэйкаст