Цыган -Потомок Иисуса

Геннадий Цой
Едете Иисус с женой Марией Магадалиной в повозке цыганской.
Хитрый цыган все поняв Магдалину напитком своим усыпил.
И пронзив глазами свою красивую дочку.
В постель к Иисусу Христу дочь свою положил.
Под гипнозом цыгана Иисус обнимал цыганку как свою Магдалину.
Семя Христово своё он в цыганку вложил.
А Цыган глядя на живот Магдалины на многочадство её благословил.
Он помнил тайный Завет своего Великого деда.
Кто они цыгане в это миру и зачем.
Он понял что Иисус Христос новый Будда.
И потомок его будет царем.
На земле власть Царю Любви и Добра мои ученики цыгане вручите.
В страны где белые люди живут вы как Черные Боги придите.
Это  Гаутамы Будды Завет перед смертью цыгана его отец повторил.
И цыган молча этот Завет в свою душу вложил.
Джанагатхи потомки в мире как цыгане кочуют.
Семя Иисуса Христа тайно дочь цыгана в себя приняла.
Чтобы Воля  Гаутамы Будды в их душах цыган крепче жила.
И Витя Буряк внук бабули цыганки потомок Иисуса.
И Цой Виталик правнук цыгана потомок Иисуса.
Цари цыган есть ли в вас милосердье Иисуса?
есть ли вас Джанна святая душа?
Если вы их потомки доброту и любовь в себе воскресите.
Чтобы Радугой Мира Цыганской вся Земля расцвела.