Один лишь Бог ему защита

Наталья Коршунова 2
Он красотой не блещет,
И сексуальность в нем закрыта.
И понапрасну языком не чешет,
Один лишь Бог ему защита.

Не довелось и красными дипломами похвастать,
Он тихо незаметно жил с семьей.
И в девяностые себе дворцы не хапать.
С оружием однажды вышел в год лихой.

Мне б не хотелось быть на его месте,
И все расхлебывать за предыдущего царя.
За объединение земель России--мести.
Он лишь надеется,что ЭТО все не зря!
--------------------------------------2014г