кошки

Ольга Зайцева 5
В кошачьем сердце есть любовь.
Они гораздо больше люди.
Пусть, хвост трубой задрав, уйдёт,
Но без скандала, всем цела посуда,
Не волю ищет, а, скорей, наоборот.
Того, кто без неё и жить не будет.