Когда решилась быть одна...

Иринэль Казанцева
Когда решилась быть одна,
С иронией судьба жестоко
Свое Недремлющее Око
На путь земной мой возвела.

С насмешкой бросила к ногам,
Любовь, которой не хватало,
Чтоб возродилась, и воспряла,
И до конца не умерла..

Но плод запретный подарив,
Напомнила о настоящем,
О разнице с тобой разящей,
Сказав: "Взаимности не жди!"

Про возраст вспомни свой земной.
Про годы, что ушли бесследно.
Знай, между вами жизнь, как бездна...
Он только мальчик молодой.

Он не любовник твой, не муж!
И не мечтай сейчас наивно,
Что в жизнь твою вошел мужчина,
Родство себе рисуя Душ.

Иди вперед, своим путем.
И каждое цени мгновенье,
Встречая осень с восхищеньем,
И наслаждаясь каждым днем.

Храни все данное тебе.
Оберегай его лилельно,
Люби любовию келейной,
И не зациклись на себе.

В Душе несешь ты Благодать,
Гармонию и Мир Небесный.
Пусть Жизнь твоя прольется песней,
Ему давая вырастать.

Чтобы Любимый твой подрос,
Идя Дорогой Пробужденья.
В пути достигнув Просветленья,
Любовь Небес в себе он нес.

Да, ты права, моя Душа,
Все осознала, не спеша...