Большая любовь!!!

Владимир Львов 3
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Любовь, нам дарит откровенье,
Касаясь, лучиком зари!
От Господа пришло веленье,
Люби душой, сильней люби!

Так, страсти жизни покорили,
И нас судьба двоих свела!
Люблю сказали, наши губы,
Дорога, в Рай нас повела!

Судьба пришла, открыли двери,
И чувства наши горячи!
Мы счастье приняли с любимой,
В Раю сказали, нам кричи!

Кричи люблю, и веря в счастье,
Познай на вкус, слова свои!
Тепло сердец, и наши страсти,
Толкают, нас к большой любви!


                HERR LWOW!!!