***

Марк Тош
(разбушевалось море, о камни бьется.
и пенными облаками стучит о берег.)

и он так ждет, что она проснется,
он в ней уверен.

и приготовил в коробе два колечка.
одеть на палец своей любимой.

он наклонился, а стук сердечка
внутри хранимый,

едва услышал. она вернется, вот только
дай ей немного сил.

еще чуть-чуть и она проснется,
ведь ты просил.

люби ее до конца всех дней.
храни ее, как зеницу ока.

растает лед. к берегам морей
прибьется. сердечным. током.