Почему так мама больно!?

Егорова Елена
Почему так мама - больно?
Не могу  забыть я — не могу!!
Его имя по ночам невольно…
Я шепчу… во сне и наяву…
Отпустила, а душа всё плачет,
Ну не хочет …, так вот уходить…
Я не знаю, сколько срок назначен,
Чтоб смогла его без боли разлюбить…
Я сжимаюсь маленьким комочком,
Так хочу забыться и без слёз уснуть…
Научи меня родная ставить точку…
Научи…, как  мне без него вздохнуть…