Мне не нужен богатый муж

Ксения Баранова 2
Мне не нужен богатый муж
Что-то еще по расчету тоже
Чтоб хотелось принять с ним душ
И цветами усыпать ложе

Воспитаю, как надо, сама
По мудрому, без нравоучений
Для тебя одного я росла
Самый лучший, любимый гений

Кто в погоне за местом под солнцем
Остановись, все проще, чем есть
Даже у льдины лопнется донце
И осколков этих не счесть

Не нужно доказывать данность
Приму тебя, милый, как есть
Фиг с ним, какая должность
Поддержать в начинаниях - честь

Да, остались еще декабристки
Да, сейчас не еле стою на ногах
В мужчин не верят - феминистки
Вот и страдают в пух и прах

Ксения Баранова