Давай застрянем между небом и землей

Ксения Баранова 2
Давай застрянем между небом и землей,
Никто нас не найдет, внизу крик птицы
Не хочется и говорить вообще порой
Чуть выше Бог, но не хочу молиться

Уйдем от отрицания с частичкой "не"
Затихнут, может, все натянутые струны
Голландский сыр-то вкусный, ммм, вполне
Встрял в горле как революционер Комунны

В иллюминаторе огни незнакомых городов
А где я? Не показывает GPS и спутник
Говорят на своем сотни, тысячи ртов
Бегу в неизвестность как преступник

Может медведь на ухо мне наступил?
Или глазами наелся в Амстердаме ****ства?
Захвачу оттуда магнит, что купил
Хорошо, что Россия-мать не в соседстве

Проститутки - порядочные налогоплательщицы
У нас же скитаются по углам и дворам
Введите мне сейчас раствор в шприцы
Землянку предпочту историческим дворцам

Ксения Баранова