Ты не последний вагон, спасибо

Ксения Баранова 2
Ты не последний вагон, спасибо
И прыгать туда скорей не спешу
Если общение со мной уже мнимо
Играться с собой, нет, не разрешу

На вид ребенок, но не пятнадцать
Могу капризничать, топать ногой
Навязывать себя - разрываться
Нарушить, даже не думай, покой

Могу прилететь первым рейсом
Если уверенна буду, что ждешь
Сияние чистого разума - вечно
Вот обещаниями - не проведешь!

Могу возвести одного выше неба
Могу на корню фальш зарубить
И где бы сейчас ты там не был
Не стоит из меня веревочки вить

Конкретно скажи, чего же хочешь?
И добрая я, это, не надо, не взрыв
Зуб на меня, чтоль, уже точишь?
Блин, это редкий, неловкий, порыв ;)

Ксения Баранова