Расставание

Нина Вадейша
         РАССТАВАНИЕ.
 Часто в этой жизни случается,
 Может это бывает и к лучшему,
 Пусть будит, если так нравится,
 Даже если захочется случаю.

 Он может так ушёл, без прощения,
 Для кого, я судьбой предназначена,
 Тот, который устал от ожидания,
 Не на него мои годы потрачены.

 Значит, приходит конец ожиданию,
 Скоро, может случай представится,
 Разве не стоит довериться случаю.
 Или тебе уже всё это не нравится.

 Может время такое, скоро настанет,
 Комплексы в прошлое все отойдут,
 Любовь сильней и свободнее станет
 Птицы нежней, красивей запоют.
 Нинуля.В 28.1214г.