Скучаешь

Римма Ахмадулина
Скучаешь, я знаю, скучаешь
Ты иногда...и грустишь!
Гордость не одолеешь -
Ты потому молчишь?!

Тоскую,я тоже,тоскую,
Когда остаюсь в тишине...
Целуешь, наверно, другую,
Но с мыслями обо мне!

А время ведь, быстро летит-
Тебя я могу потерять.
Пусть между нами не будет обид,
Нужно - простить и понять!

Пусть ещё долго - долго
Сердце твоё стучит
И будет светлой дорога,
И песня твоя пусть звучит!

Скучаешь, ответь, скучаешь,
Ночами еще грустишь?
Мне ведь,покоя желаешь -
Вот почему ты молчишь...