Я подарю тебе зарю!!!

Владимир Львов 3
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗАРЮ!!!


Я подарю тебе зарю,
В лучах Божественного лета!
От слов люблю, тебя люблю,
Летать, мы будем до рассвета!

Пусть страсти нам, огонь дадут,
И, мы костёр большой распалим!
В Раю давно, нас в гости ждут,
И всё дадут, об этом знаем!

Люблю, люблю, мы говорим,
И наше лето только, в радость!
Врагов забыли, от любви,
Мы принимаем- эту сладость!

Рассвет нам дан, и золотой,
Любовь в сердца, к нам постучалась!
Теплее стало, красотой,
Она на долго, в нас осталась!


                HERR LWOW!!!