Вместо тысячи слов, послушаем тишину

Ксения Баранова 2
Вместо тысячи слов, послушаем тишину
В новогоднюю ночь, родной, буду рядом
За не любовь бокал мысленно подниму
Уходящий провожают стоя, а я присяду

Буду другого обнимать, а думать о тебе
Где-нибудь, в самом сердце столицы
Как всегда, я за все благодарна судьбе
Приходящий, помоги же скорее забыться

А ты бокал разбей, как выпьешь до дна
Чтобы счастлив был и я чтоб не снилась
Хотя, чтобы думать обо мне, так мала
Представила происходящее и удивилась

Уходящий шепнет мне "да и не было Вас"
Хватит рвать себе душу, малыш, ногтями
Не один провели вместе сказочный час
И ослепли в авто еще том, под фонарями

Лихо напомнила, что выхода все же нет
В разных концах о том же гудят провода
Девочка, с глазами-пустотами - умерла,
Для тебя.. И для встреч уже - нет повода

Ксения Баранова