Под новый год

Наталия Ермашова
А снег идёт, идёт, идёт…
И в лунном свете серебрится.
Но горизонт уже на взлёт,
Пересекая все границы

 Условностей и стран иных,
Стремится в облака, за снегом.
Встав на крыло, всего лишь миг
Способен потягаться в беге

С бескрайней вечностью самой.
Она, укрывшись белым,  шепчет
О том, как обрела покой,
О том, что нескончаем вечер…

В чернильном небе хороводы
Снежинок белых с пылью млечной
Уводят страны и народы,
Как сквозь песок, сквозь бесконечность.

27.12.2014