Цены не имеет...

Наина Дианова
Любовь-это чувство цены не имеет,
Его даже не с чем сравнить...
И кто это чувство не знает,не ценит
Тот не способен любить!...
Это чувство владеет всем существом,
Не заметить его не возможно...
Мысли зациклились все на одном
И сердце трепещет тревожно!...
В сладкой неге томится душа
И тайком поёт серенады...
Жизнь безоблачна и хороша...
И вокруг всё в природе,как надо!
Любовь-это сердце одно на двоих;
Это общая радость и горе...
Это счастье и песня,проза и стих;
И всегда необъятна,как море...