Голосование! Экспресс-конкурс. Есенин

Единомышьленники
**

Друзья! Сегодня день памяти Сергея Есенина (подробности: http://www.stihi.ru/2014/12/28/583).

Наверняка у каждого из нас есть стихи посвящённые любимому поэту России.

Давайте разыщем их и представим на наш конкурс.

У кого ещё таких стихов нет, можно сочинить.

Конкурс будет быстрым, всего сутки, но этого, надеемся, достаточно.

Итак, на наш экспресс-конкурс принимаются ОПУБЛИКОВАННЫЕ стихи, посвящённые Есенину.

Стихи принимаются до 18.00 часов (по Московскому времени) 29-го декабря.

В поле рецензий даём ссылки на публикации: автор - название стиха - ссылка.

Потом - сутки на голосование.

Ждём Ваши произведения!

**