Она

Фируз Бойназаров
Я обниму ее покрепче,
После печально-мрачных ссор
Она мне сердце вновь залечит,
Что было взято на измор

Смотрю в глаза ей терпеливо
С любовью восхищусь до слез
О Боже,как она красива!
Среди бесценно-алых роз.

Она как теплый ветер веет,
Неся с собою все мечты
И вновь так бережно согреет
Чувства,что мною ей даны.