Ах, подарите мне охапку счастья!

Галина Червова
Какой подарок жду сию минуту,
Задумалась, чего желаю я? –
Подснежников хочу я почему-то,
Давно о них мечтала для себя.

Ах, подарите мне охапку счастья!
Чудесных, нежных, беленьких цветов!
Я знаю, что зима, пурга, ненастье,
Ну, маленький букетик из садов!

… И вот пробили на часах куранты,
Ура! Вас поздравляю я, друзья!
Вот открываю на подарке бАнты,
… Подснежников там... целая семья.

Теперь я точно знаю – верить надо!
И всё исполнится под Новый Год!
Особенно, когда любимый рядом,
Я знаю,
            он на подвиги         
                готов!