Преображение

Виталий Фокин
Преображается природа,
под вьюги, снег и холода,
и спелый плод природой роздан,
словно бесценный жизни дар,
чтобы весною возродиться,
весь мир красою обновить,
и что-то новое свершится,
чтоб жить с надеждою, любить.