Женщина и любовь

Оксана Платова
Улыбчива,плаксива иль грустна,
Шумна и весела,слегка застенчива.
Она,ведь просто... влюблена.
Загадка человеческой природы,женщина.

Любовь для женщины порой необходима,
Она без красок вмиг преображает весь портрет.
И женщина чертовски хороша,ведь есть любимый,
Сиянье милых глаз важней,чем яркий туалет.

Любовь и красота важны для женщины,
Причина этому всегда только мужчина.
Пускай погода для любви и переменчива,
Но дьявольски красива женщина,когда любима!

декабрь 2014г