Я хочу тебя видеть рядом

Али Стихия
Я хочу тебя видеть рядом,
Утром, сонным, со смятой челкой,
Прищуренным и сонным взглядом,
И свет от солнца мелькает пчелкой.

Я хочу тебя видеть рядом,
Днем, на кухне, за чашкой чая,
Лишних слов нам с тобой не надо,
В разговорах не ищут Рая.

Я хочу тебя видеть рядом,
Вечером в кино и ряд последний,
И поп-корн с горячим шоколадом,
Только мы вдвоём на белом свете.

Я хочу тебя видеть рядом,
Ночью, черты лица и губ твоих.
И под июльским звездопадом
Загадывать желания на двоих.