Подари мне букет

Николь 6
Подари мне букет
ярких звёзд высоты.
Я приму, как привет
неземной красоты.

Месяц будет в друзьях
колдовством мне мигать,
и как будто в страстях
в небо чудное звать.

Новогодняя ночь
вдруг плеснёт волшебство,
хочет словно помочь
ощутить божество.

В ярком блеске огней
прилетит Новый год,
чтобы в сонме идей
усмирить небосвод.
      *****
28.12.2014г.