Пленён я Вашей красотой...

Вячеслав Знакомый
Пленён я Вашей красотой
И очарован прохожденьем
Передо мною той мечтой,
Что мне дарована с рожденьем.
Влюблён я в блеск невинных глаз,
В их глубину и их мерцанье,
В мгновенья, что сближают нас,
И в мимолётные свиданья.          
Я в запах Ваших губ влюблён,
В их мягкость нежную и ...чудо -
Меня опять разбудит сон,
Что явь даёт из ниоткуда.
Я будто заново рождён
Руки родной прикосновеньем
И от того я этот сон
Продлю своим стихотвореньем.
В нём покажу как я влюблён,
Строке неровной потакая,
Смягчив былой разлуки тон
И соком радости стекая.