Стекло

Анна Ряслова
Стекло зимних деревьев,
Не прикоснись – сломаешь!
Меня сегодня за руку взял ты.
И Врезалось стекло в зажившие рубцы,
И заливает кровь пожар моей души…
----------------------------------------------------------