Люблю я Алма-Ату весною!

Фируз Бойназаров
Люблю я Алма-Ату весною,
Когда цветут ее просторы и поля
Чудесным видом,дивной красотою!
Душистой зеленью полна.

А под прекрасной синевою,
Блестят и нежатся цветы!
Вокруг зеленой пеленою,
Покрыты ветки и кусты.

Весна полна очарований;
Любви и сказочных красот!
И живописным одеяньем,
Застелен город до высот.