ароматом осени наполню свой вдох...

Аесе Гин
— Ароматом осени,наполню свой вдох,
гуляя по парку или вдоль дорог,
пламенем  страстным наполню я душу,
Ветер осенний пламя потушит.

Лишь бы осталась искорка света,
мне этого хватит, ведь чувства согреты,
им нужно не много, все лишь чуть чуть ,
они разгорятся и дальше и в путь......