Есть на свете счастливые люди

Станислав Прохоренко
Есть на свете счастливые люди.
Каждый в жизни порой их встречал.
И мы тоже счастливыми будем,
Я ведь это тебе обещал.
И мы тоже, прожив, не заметим,
Что и дети при нас и добро.
Даже Солнце чуть ярче нам светит…
Это значит, в любви повезло.