Не теряй эту тонкую нить

Зиновьева Ольга Олеговна
Не теряй эту тонкую нить,
Не надламывай, не надрывай!
Мы могли по течению плыть,
Но пока мы у порта в рай.

Только крепче, прошу, держись
Мы с тобой обогнем все пороги,
Мало ль как, нас закрутит жизнь,
Все пройдет и пройдут тревоги.

Не теряй этой чистой любви!
В ясный день и тревожной ночью.
Даже в снах пуще благ береги,
Нить, что нас повязала прочно!

          январь 2011 г.