Все мы куда-то едем...

Анатолий Коробко
Все мы куда-то едем,
Все мы чего-то пьем.
Часто в тамбуре курим, спорим.
Морды друг другу бьем.

И так бывает не редко -
Разный у нас контингент.
Порой за интелегентом
Скрывается бывший мент.

Что не алкаш - художник.
Чуточку, но поэт.
Не каждый поэт алкоголик,
Но каждый несет свой бред.

Все же - какие люди!
Встречаются в этом мире.
Кто-то загружен работой,
Кто-то по жизни лирик.

Мутный, Веселый, Странный.
Пьющий не с нами, но где-то.
Спорный, Упорный, Скверный.
Скажите все так, все верно?