Не верь!.. из школьных стихов

Немировская Дина
Как хорошо, что стала письменность
Одним из главных дел в судьбе!
Самозабвеннейшую исповедь
Когда-нибудь пришлю тебе.

С самоувереньем нарочитым
Все чувства переворошу.
Закончу громким многоточием.
Начну с того, что «к Вам пишу».

Пусть выдержит бумага белая
И ложь, и боль слепых потерь.
Словами многого не сделаешь.
Не верь словам моим.
                Не верь!..