графит

Андрей Марышев
Что означает жест, коленей выше ?
Чуть смят сиденьем у тебя подол.
Ладонь моя сейчас что там отыщет ?
Ног тёплых глянец я твоих нашёл.

И заглянул в зрачки, темней графита.
Начать скучать - на место платье лишь.
Люблю твой взгляд, он иронично-сытый.
Он говорит : уйдёшь ли ты ? Шалишь.

Любить минуты перед расставаньем ?
Когда упруга ты и чуть напряжена...
Знакомы все давно твои  места мне.
Любить ты будешь ? Знаю, что должна.