Закружила, увела

Сергей Мираж
Закружила, увела, заворожила,
Мне бы вырваться, да не хватило сил,
Не узнала, не сказала, не спросила,
Не мечтал ли я, когда-то, не любил...

Завела, заколдовала, заморочила,
Наплела вязанку нежных слов,
Оплела, пленила, напророчила,
Разбудила, разогнала кровь...

Заманила, зацвела, задумалась,
Стоит ли, не поздно ли, не зря?
Загрустила, сомневалась, мучилась,
Вместе с нею мучился и я...

Развязала, отпустила, бросила,
Попросту, не глядя, невзначай,
Не жалея, не дождавшись осени,
Уходи, не думай, не скучай...

Не пришла, не дождалась, забыла,
Не решилась посмотреть в глаза,
Будто бы, и вовсе, не любила,
Будто бы, не знала, что сказать...