телефон звонит...

Андрей Марышев
Телефон звонит.Один в нём номер.
Помню цифры эти наизусть...
Жду...Как загорели эти ноги !
Гальки, что под босоножкой,хруст.

Блузки цвет тот ,бежевые шорты.
"Здрасьте",колокольчиком, диннь-донн.
Кашель шин,который с места шоркнул.
Оглядеть успел со всех сторон ?

Не дремала, а прикрыла просто.
Серых глаз уставшая вода.
Раз в какой ко мне явилась, гостьей ?
Отдохни, притихла суета...

Вот и всё.Вдруг быстрая парковка.
Чуть помедлив, выдавил "люблю".
Снова ты испортила всю кровь мне...
Еду-рву .Тебя ревную .Злюсь.

Сердце  рассыпается, клочками.
Не узнала бы  меня  сейчас.
Господи...Оно совсем не камень.
Я кричу .И силы нет кричать.