моё

Екатерина Кроули
Тот мужчина – моя обитель,
Мой укор и немой порок,
Чья-то слабость, но мой спаситель,
Кому попутчик, кому злой рок.

Тот мужчина - моё молчание,
С окрепшей волей взвалив нутро,
Размазан жизнью - «добро предание»,
И чем-то чувствую, что моё.

Откроет сердце, затянет раны..
Одна из тех прозаичных причин,
По которой он, несомненно, станет
Тем самым лучшим из всех мужчин..