Года не приходят... уходят

Анита Карелина
Вот еще один год завершает свой путь,
Лошадиным галопом промчавшись.
Время, словно устало, пришло отдохнуть,
Перед новым рывком размечтавшись.

Пару дней остается - шагнем в никуда,
Ведь не первый год так мы встречаем:
То змею, то девой... и уходят года...
Странно: зачем мы их прибавляем?

Забодает нас нынче астрально коза,
Что овечкой ко многим приходит.
Закрываем на все мы беспечно глаза,
А года не приходят – уходят.


Картина автора