Сорок шесть

Дождь в Ночи
"И так будет с каждым, кто не торопится приезжать в гости!"


Вот и снова год прошёл,
И уже не сорок пять.
Что ж, бутылку ставь на стол,
Я хочу тебе сказать:

"Жаль тебе, или не жаль,
Годы мчатся день за днём,
И сорок шестой февраль
Пролетает за окном.

Счёт ведя своим годам,
Он, етишкин пистолет,
Вновь напоминает нам,
Что не виделись сто лет.

Не хер ехать на Байкал,
А тем более и в Крым.
Он стоит, блин, где стоял.
Ну да ладно, хрен бы с ним.

Здесь, тудыт её в качель,
Тоже можно побухать.
На байдарке сесть на мель!
В реку без штанов нырять!!!

Под гитару поорать
Хоть до самого утра,
По традиции не спать,
Сидя ночью у костра.

Бородатый-борода,
Хватит там уже вздыхать.
Чем нестись невесть куда,
Едь сюда, ядрёна мать!

Чтоб билет на самолёт
В этом, блин, купил году.
А не то меня прорвёт,
Глаз на жопу натяну!

Стану злобный, как барбос,
И тебе, блин, никогда,
Если я пойду вразнос,
Не поможет ай-ки-да!

В общем так, етишкин кот,
Я чего сказать хотел?
Вас Канада уже ждёт!
Взял билет, и прилетел!!!"