Когда в слезах твои глаза...

Геннадий Молдавский
Когда в слезах твои глаза
И слово некому сказать,
Ты душу в детство отвори
И сердцем с мамой говори.

Тебе всегда поможет мать
Часы невзгоды скоротать,
А завтра будет новый день
И злой тоски растает тень.

Недолго торжествует зло,
Сильней его добра тепло
И нежный материнский взгляд
В любви не знающий преград...