Hонсенс

Галина Линдеман
Смыкаются уставшие реснички..
Я вижу облик сердцу дорогой..
Он чиркает,протягивая спичку..
А я свечу держу,дрожащею рукой.

В глаза вливается серьезность..
Что я невольно взгляда забоюсь,
Мне потерять его, как нонсенс..
Мгновенно жизни,кажется,лишусь..