Снеговик из снегопшика Воскресный выходной

Рахиль Гуревич
Когда приедет снегомес
И уберёт сугроб?
Я чищу третий день каток,
Я что ли снежный вол?

Три дня валит мохнатый снег,
Три дня спасенья нет.
Когда приедет снегопшик?
Мне инвентарь велик!

Когда прикатит снеговик
И прыгнет четвертной?
Из снегомеса снегопшик --
Воскресный выходной.