Утро декабря...

Света Крайнова
  Проснувшись очень рано, жду тебя...
  Возможно, ты сегодня не приедешь...
  Смотрю с любовью в утро декабря..,
  В окне снежок припорошил деревья !
   Любовь моя всегда к тебе жива...
   Четыре дня - возможно это вечность?
   Я отодвину занавеску в утро декабря,
   А за окном - метелью стонет нежность...
  На ветках изморозь застыла в стебельках,
  А солнце рвется с солнечным приветом...
  Оно запутавшись, дрожит в своих лучах...
  Тепла не даст, но обогреет светом !
   Я жду, проснувшись утром декабря..,
   Чудес чудесных, что придут с тобою...
   И яркий всплеск бенгальского огня..,
   В январский день все таинства откроет!!!