Слова!!!

Владимир Львов 3
СЛОВА!!!


От слов люблю, от слов любим,
Кружатся, головы обоих!
Судьба пришла, мы всё хотим,
Сердца кричат судьбы достойны!

Судьба пришла, даруя свет,
И счастья нам двоим, даруя!
От Господа, в любви привет,
Мы дарим, утром поцелуи!

Слова кругом, и ярок свет,
Что души, наши принимают!
Мы понимаем, что судьба,
Пришла и счастье, нам желает!

Слова твердим, мы каждым днём,
Люблю, люблю, и точно зная!
Нам Рай придёт, и на крылах,
Мы полетим, душой вздыхая!


                HERR LWOW!!!