Мы, от любви гореть хотим!!!

Владимир Львов 3
МЫ, ОТ ЛЮБВИ ГОРЕТЬ ХОТИМ!!!


Мы, от любви гореть хотим,
И молим Бога, каждый вечер!
Пошли родной, слова любим!
И молим сильно, жажду встречи!

В Раю Господь, услышал нас,
И дал в любви, нам откровенье!
Он дал дорогу и мечту,
Познать, судьбы благословенье!

Так яркий свет, пришел для нас,
Судьба, в окошко постучалась!
Сердца, проснулись и молясь,
Сказали вслух, пришло начало!

Любовь, дарована Творцом,
И жажда счастья, нас толкает!
Мы встречу взяли, летним днём,
Нас Ангелы, в любви сближают!


                HERR LWOW!!!