Там за далями - даль

Татьяна Конюшенко
Коль родИлся на свет,
Значит надо идти
Вглубь отмерянных лет
Не сбиваясь с пути.

По ступенькам судьбы
Топать в гору и вниз,
В ореоле мольбы
Ждать фортуны каприз.

Совестьправдалюбовь –
Поводырь от небес,
Превозмочь горе-боль
Сможет войско словес.

За ухабами – свет,
А за далями – даль…
Выполняя Завет –
Побеждаем печаль!

28.12.2014