Афоризмы по воскресениям 199

Старое Перо
Только президенты мечтают продлить себе срок!

Невыполнимые задачи всегда объявляют с помпой, а забывают без!

На ровном месте в жизни спотыкаются все, что уже говорить о ямах.

Люблю жену, но выпить чаще!

У кого есть деньги спокойно спать не могут и в новогоднюю ночь будут мучиться!