Звёздные миры

Евгений Снежин
  - поэзии: высокой,зычной;
тонкой, ярчайшей...
           НЕобычной;

не для -аплодисментов и оваций,
 а для души, друзей,...
                акаций!

Для Той - Любви -
            искрейшей, дивной...
Ух!- как мне хочется побыть
               с  любимой;

чтоб   самому - лелеять и любить;
верить, надеяться  и
                яро  ж и т ь !




             28 декабря